viernes, 21 de junio de 2013

principales bebidas para elaborar cocteles


Para empezar a hacer cócteles, no hace falta disponer de un arsenal de bebidas, basta con seleccionar algunas bebidas  que harán las delicias de nuestros invitados por muy inesperada que sea la visita. A continuación, una lista de bebidas que deberían estar siempre presentes en casa.

Destilados del vino: Coñac, Armañac, brandy, metaxa Destilados del residuo de la prensa del vino: grappa, marc

Destilados del cereal (centeno, trigo, avena, cebada): whisky, bourbon, vodka

Destilados de fruta o caña: ginebra, licor de cerezas, Calvados, midori, cachaça, tequila, mescal, ron

Amargos: Fernet Branca, Campari, de naranja, Unicum, Jagermeister Champán, cava, espumosos: brut, extra-brut

Vermuts: blanco, rojo, seco, dulce

Vino dulce: oporto, jerez, madeira, Marsala

Siropes: menta, cerezas de Amarena, frambuesa, Sirope de azúcar

Zumos: piña, naranja, pomelo, tomate

Granadina: sirope de granadas.

Soda, tónica y cola

Angostura: amargo fuerte hecho en Trinidad

Combinado o mezcla agridulce: sirope de limón y azúcar Salsa Worcestershire

Fruta: limón, lima, naranja, pomelo, piña ...

Licores: amaretto, brandy de cereza, Bailey’s, Bénédictine, Cointreau, cura¬<;;ao, Drambuie, crema de menta, Galliano, Grand Marnier, Mandarinetto, Maraschino, triple sec, Southern Comfort, anisete, Sambuca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario